На главную Версия для печати Обратная связь

Интересные факты

Крупнейшая модель железной дороги в мире
»»»
Поезд номер 1
»»»
Языковой барьер
»»»
Первые планы Московского метро
»»»
Выезд на железную дорогу другой колеи
»»»
В поезде на западе Перу предлагают кислородную подушку
»»»
Партнёры » ООО «ЮГМОНТАЖ-2000»

ООО «ЮГМОНТАЖ-2000»

Официальный сайт

Компания «Югмонтаж-2000» является ведущим производителем кровельных и стеновых материалов, а так же крупнейшим поставщиком теплоизоляционных материалов на Юге России.

Компания основана  в 1992 г., на протяжении многих лет успешно и стабильно работает на строительном рынке Юга России и занимает ведущие позиции в этом бизнесе. На сегодняшний день мы расширили ассортимент и наладили собственное производство профнастила, металлочерепицы, фасадных систем, гнутых профилей из оцинкованной стали для быстровозводимых зданий, а также всех сопутствующих комплектующих и аксессуаров. Все материалы производятся на новейшем, современном финском оборудовании компании «Rollsett — Machine OY» (Финляндия) из плоского листа ведущих мировых производителей стали: «Новолипецкий Металлургический Комбинат» (Россия), Ruukki (Финляндия), Arcelor (Бельгия).

В позиции по теплоизоляции представлены уже хорошо знакомые российскому потребителю качественные разнообразные теплоизоляционные материалы: Rockwool, Izovol,  PAROC, KNAUF.

Такое направление как фасадные системы заслуживает особого внимания. Данные системы сравнительно недавно нашли применение в строительстве, но эта подотрасль строительной индустрии развивается во всем мире самыми высокими темпами и находит все более широкое применение. Наши фасадные системы разработаны с учётом всех современных требований к технологиям возведения зданий, строительных норм, применяемых материалов и конструктивных решений. Качественная подсистема, надёжное утепление и разнообразие материалов отделки – это фасадные системы от Югмонтаж–2000, которые уже зарекомендовали себя на строительном рынке ЮФО.

Ещё одно из новых и востребованных направлений нашей компании — производство и монтаж ангаров (арочных и с вертикальными стенами) и металлоконструкций любой сложности и конфигураций, модульных зданий многоцелевого назначения (птичники, свинофермы, коровники, зернохранилища, складские помещения, спортивные сооружения и т.п.). Всё необходимые комплектующие — гнутые профили из оцинкованной стали и каркасы для быстровозводимых зданий полной заводской готовности и пр. —  производятся нами на высокотехнологичном современном оборудовании.

Так же компания «Югмонтаж–2000» предлагает огнестойкие «сэндвич» панели собственного производства (стеновые и кровельные) — трехслойные структурные (тепло-, звуко-, пожаро-) изолирующих панели.
Многолетний опыт работы «Югмонтаж-2000» в сочетании с современным оборудованием и новейшими технологиями позволяют в короткие сроки производить качественный, современные, долговечный материал. Профессионализм, огромный опыт специалистов компании, высокий уровень сервиса плюс возможность полного комплексного обслуживания наших клиентов, позволяет сделать наше сотрудничество полезным, приятным и взаимовыгодным!

Мы всегда стремимся расширять наши внешние и внутренние связи, доказательством этому служит хорошо налаженный ритм работы с поставщиками и покупателями, постоянно растущая дилерская сеть. На сегодняшний день, мы уже приняли участие в большом количестве крупных проектов, а общее количество построенных нами объектов превышает 15000.

За время работы, наша компания зарекомендовала себя как надёжный партнер. «Югмонтаж-2000» на сегодняшний день — это ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. Нам доверяют!

Так же наша компания держит парк большегрузных машин и является членом Международной Ассоциации Перевозчиков.


Группой компаний «РегионПуть» выполнены следующие работы:

  • Разработка технического паспорта и инструкции по эксплуатации железнодорожных путей необщего пользования ООО «ЮГМОНТАЖ-2000» на станции Величковка СКЖД.
  • Согласование документации с причастными службами ОАО «РЖД».
Яндекс.Метрика